Warning: Undefined variable $fonts_full_list_args in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/themes/swissdelight/functions.php on line 257 Green Mint Raita - Kumar's KitchenSkip to the content
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
GREEN MINT RAITA
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
GREEN MINT RAITA
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
Hier ist das Rezept für Green Mint Raita auf Deutsch:
1. In einer Schüssel den griechischen Joghurt glatt rühren.
2. Die fein gehackten Minzblätter, grüne Chilischote
(falls verwendet) und frischen Koriander hinzufügen.
3. Den gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und eine Prise Zucker (optional) hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser hinzufügen
und erneut gut vermischen. Das Wasser dient dazu, die Raita
etwas zu verdünnen und sie cremig zu machen.
5. Die Green Mint Raita vor dem Servieren für mindestens 30
Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
6. Vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben
mit zusätzlichen Minzblättern oder Korianderblättern garnieren.
Die Green Mint Raita ist eine erfrischende Beilage zu würzigen indischen Gerichten wie Biryani, Curry oder Tandoori-Gerichten.
Sie kann auch als Dip für Naan-Brot oder Papadam verwendet
werden.
Guten Appetit!
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
Warning: Undefined array key "enable_wrapper_link" in /data/web/e122788/html/apps/wordpress-staging/wp-content/plugins/mighty-addons/extensions/wrapperlink.php on line 86
1. In einer Schüssel den griechischen Joghurt glatt rühren.
2. Die fein gehackten Minzblätter, grüne Chilischote (falls verwendet) und frischen Koriander hinzufügen.
3. Den gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und eine Prise Zucker (optional) hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser hinzufügen und erneut gut vermischen. Das Wasser dient dazu, die Raita etwas zu verdünnen und sie cremig zu machen.
5. Die Green Mint Raita vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
6. Vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben mit zusätzlichen Minzblättern oder Korianderblättern garnieren.
Die Green Mint Raita ist eine erfrischende Beilage zu würzigen indischen Gerichten wie Biryani, Curry oder Tandoori-Gerichten. Sie kann auch als Dip für Naan-Brot oder Papadam verwendet werden.