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Mint Chutney - Kumar's Kitchen

Mint Chutney


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MINT CHUTNEY


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MINT CHUTNEY


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Zutaten:

– 1 Tasse frische Minzblätter
– 1/2 Tasse frische Korianderblätter
– 1 grüne Chilischote, gehackt
– 1 kleine Zwiebel, gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 Esslöffel Zitronensaft
– 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
– Salz nach Geschmack
– Eine Prise Zucker (optional)
– Wasser nach Bedarf

Anleitung:

1. Die frischen Minzblätter und Korianderblätter gründlich 

waschen und grob hacken.

2. Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

3. Mixen Sie die Zutaten zu einer glatten Paste. Je nach 

gewünschter Konsistenz können Sie etwas Wasser hinzufügen.

4. Das Minz-Chutney in eine Schüssel geben und nach Belieben

 mit zusätzlichem Zitronensaft, Salz oder Zucker abschmecken.

5. Vor dem Servieren das Chutney mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen gut entfalten 

können.

6. Das Minz-Chutney als Beilage zu verschiedenen indischen 

Gerichten wie Samosas, Pakoras, Biryani, oder als Dip für

 Naan-Brot oder Papadam servieren.

Guten Appetit!


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MINT CHUTNEY

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Zutaten:

– 1 Tasse frische Minzblätter
– 1/2 Tasse frische Korianderblätter
– 1 grüne Chilischote, gehackt
– 1 kleine Zwiebel, gehackt
– 2 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 Esslöffel Zitronensaft
– 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
– Salz nach Geschmack
– Eine Prise Zucker (optional)
– Wasser nach Bedarf

Anleitung:

1. Die frischen Minzblätter und Korianderblätter gründlich waschen und grob hacken.

2. Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.

3. Mixen Sie die Zutaten zu einer glatten Paste. Je nach gewünschter Konsistenz können Sie etwas Wasser hinzufügen.

4. Das Minz-Chutney in eine Schüssel geben und nach Belieben mit zusätzlichem Zitronensaft, Salz oder Zucker abschmecken.

5. Vor dem Servieren das Chutney mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

6. Das Minz-Chutney als Beilage zu verschiedenen indischen Gerichten wie Samosas, Pakoras, Biryani, oder als Dip für Naan-Brot oder Papadam servieren.

Guten Appetit!

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